中国职业技术培训中心 国培网
    欢迎进入中国职业技术培训中心!
首页 关于我们 新闻资讯 政策法规 专家人才 精品教材 技能大赛 师资介绍 人才服务 项目合作 校企合作 创业培训 在职培训 联系我们 证书查询
 
 

  5月4日,中国国务委员刘延东与美国国务卿希拉里·克林顿作为第三轮中美人文交流高层磋商机制双方主席在北京共同出席并主持全体会议。(新华社记者 王晔 摄)

  新华社北京5月4日电(记者张艺、夏晓)国务委员刘延东4日与美国国务卿希拉里·克林顿作为第三轮中美人文交流高层磋商机制双方主席共同出席并主持全体会议。

  刘延东在会议上发表题为《深化中美人文交流 构建新型大国关系》的致辞。

  5月4日,中国国务委员刘延东与美国国务卿希拉里·克林顿作为第三轮中美人文交流高层磋商机制双方主席在北京共同出席并主持全体会议。(新华社记者 姚大伟 摄)

  中美双方积极评价机制成立以来在人文交流领域取得的进展,特别是《第二轮中美人文交流高层磋商联合成果报告》中所列41项重要成果,已有33项落实,另有8项进展顺利。

  双方强调了关于深化中美人文交流和实现机制工作可持续发展的共识,全面总结回顾了机制成立以来取得的各项重要成果,就中美人文交流和机制的下一步工作深入地交换了意见。

  两国外交、教育、科技、文化、体育、妇女、青年等领域代表以及大学生代表近300人出席会议。

 
Copyright (C) 2009 www.skills.org.cn Alle Rights Reserve 地址:北京市丰台区南三环中路73号  邮编100078
Email:gxbedu@126.com
京ICP备: 17049537号