中国职业技术培训中心 国培网
    欢迎进入中国职业技术培训中心!
首页 关于我们 新闻资讯 政策法规 专家人才 精品教材 技能大赛 师资介绍 人才服务 项目合作 校企合作 创业培训 在职培训 联系我们 证书查询
 
 

人社部日前下发通知,组织实施专业技术人才知识更新工程2015年高级研修项目计划。
通知要求,各地区、各部门和有关单位要以高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才为重点,以创新创业能力建设为核心,以服务创新驱动发展为根本,突出项目的公益性、示范性和引导性,加强组织领导,提高人才培养质量,打造精品项目。
通知指出,各地区、各部门和有关单位要按计划完成研修任务,切实保证研修质量;同时,认真进行项目总结,严格遵守财经纪律。

高级研修项目经费由人社部全额资助,每期19万元,主要用于支付高级研修项目的住宿费、伙食费、培训场地费、讲课费、培训资料费、交通费等。人社部将对部分项目班次进行监督巡查。
高级研修项目是培养造就高素质专业技术人才队伍的重要平台,是提升专业技术人才能力的重要抓手,对于加强我国专业技术人才队伍建设具有重要意义。(孙兴伟)

链接:人力资源社会保障部办公厅关于印发专业技术人才知识更新工程2015年高级研修项目计划的通知

 
Copyright (C) 2009 www.skills.org.cn Alle Rights Reserve 地址:北京市丰台区南三环中路73号  邮编100078
Email:gxbedu@126.com
京ICP备: 17049537号