中国职业技术培训中心 国培网
    欢迎进入中国职业技术培训中心!
首页 关于我们 新闻资讯 政策法规 专家人才 精品教材 技能大赛 师资介绍 人才服务 项目合作 校企合作 创业培训 在职培训 联系我们 证书查询
 
 
人社部日前发出通知,要求各地做好2015年国家职业资格全国统一鉴定工作,加强规范管理,保证鉴定质量。
通知明确,2015年,人社部将继续组织开展企业人力资源管理师、物流师、电子商务师、职业指导人员等10个职业的全国统一鉴定。
人社部要求,各地要认真组织实施全国统一鉴定工作,加强各环节的规范管理,确保鉴定质量,提高鉴定的公信力。
人社部要求,加强对全国统一鉴定考试资料的安全管理,完善保密制度,将考试资料传递、分发等各环节的保密责任落实到人,杜绝泄密事件发生。一旦发现泄密行为,要严肃查处并追究当事人法律责任。
人社部要求,严格全国统一鉴定考点管理和考务管理,加强对考生资格的审核,通过加强考务管理、严肃考场纪律、实施现场督导和远程视频监控等措施,强化对鉴定各个环节的规范管理,杜绝舞弊行为。
 
Copyright (C) 2009 www.skills.org.cn Alle Rights Reserve 地址:北京市丰台区南三环中路73号  邮编100078
Email:gxbedu@126.com
京ICP备: 17049537号